宮崎からすみ寒 | 宮崎の日向生まれ寒ボラからすみ

お知らせ

Information
2023.09.23

「プロが伝授!家庭で作れる、からすみ料理 Vol.1」- シャトーレストラン ベル・エポックのシェフ監修

からすみの魅力をもっと気軽に知って欲しいとの思いから、プロの料理人による家庭で簡単に作れる料理をご紹介します。

第1回目は、宮崎県の有名フレンチ「シャトーレストラン ベル・エポック」の佐々木綱美シェフにご協力いただきました。
今回4品をご紹介してます。
・白身魚とカラスミのサラダ(マスカルポーネとカラスミのソース)
・カラスミとパルメザンチーズのチュイール
・カラスミのディップ
・カラスミとツナのクロックムッシュ

レシピを参考にぜひご家庭で、からすみ料理をお楽しみください。