宮崎からすみ寒 | 宮崎の日向生まれ寒ボラからすみ

お知らせ

Information
2023.11.21
【宮崎県をからすみの町に】日本のひなた生まれ寒ボラからすみ「宮崎からすみ寒」、本日よりクラウドファンディングがスタート。
2023.09.23
「プロが伝授!家庭で作れる、からすみ料理 Vol.1」- シャトーレストラン ベル・エポックのシェフ監修
2023.08.30
地元新聞メディア(夕刊デイリー・宮崎日日新聞社)に紹介いただきました
2023.08.04
本日8月4日(箸の日)に発売を開始しました。
2023.07.31
日向灘寒沖鯔「宮崎からすみ寒」発売開始のプレスリリースを行いました
2023.07.05
燻製ダイニング5の燻製イベントにて