宮崎からすみ寒 | 宮崎の日向生まれ寒ボラからすみ
父の想いを継いで
宮崎をからすみの町に!
宮崎県門川町で、からすみブランドづくりに挑戦し、今年8月3日より「宮崎からすみ寒」として販売を開始しました。からすみブランド「宮崎からすみ寒」を皆さんにお届けしたく、有志を募り、プロジェクトを立ち上げることにしました。皆さまご支援の方をお待ちしてます。
丸正水産株式会社
道前 敬人

New project

2023.11.21 ~ 2023.12.31
クラウドファンディングプロジェクト(第1弾)

リターンについて

宮崎県の日向灘沖で獲れる新鮮なボラの真子を、日向の海水塩「満潮の塩」にて塩漬けし、
天日干しでじっくりとうまみを引き出した「からすみ」です。
中でも、大きさ、形、色合いを厳選した極上のからすみを専用の包装紙と手提げ袋を
ご用意してお届けしますので大切な方への贈り物やお客様へのおもてなしにもご利用いただけます。

スケジュール

2023月12月クラウドファンディング終了
2024年1月プレミアムシリーズ限定品「琥珀」発売開始
2024年1月中旬リターン発送

皆様からご支援いただいた資金は、全て商品のお届けに利用させていただきます。
より多くの人に、宮崎からすみ寒を知ってもらいたいと思っています。

<募集方式について>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

食で平和に、食で笑顔に
「世の中に新しい食の文化を創造し人々に幸せと感動を提供する。」という信念の下、
私たちが提供させていただいている商品が、より皆様の身近な存在になるべく、衛生管理の向上や最新技術の導入、
また味や食感の向上などに、全社員の総力でもって取り組んで参りました。また、「職を楽しむすべての人に寄り添い、
平和であり続ける未来をつくっていく。」をコンセプトに、働く環境の改善にも取り組んでいます。
「安全で美しくて体にいい食品を世の中に提供していくこと」を使命とし、
これからも社員一同「食」づくりに真摯に向き合ってまいります。
今後とも格別のご支援、ご愛好を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
2023.11.21 ~ 2023.12.31
クラウドファンディングプロジェクト(第1弾)