宮崎からすみ寒 | 宮崎の日向生まれ寒ボラからすみ
KARASUMI KAN FAN
2023.11.21 ~ 2023.12.31

クラウドファンディングプロジェクト(第1弾)

リターンについて

宮崎県の日向灘沖で獲れる新鮮なボラの真子を、日向の海水塩「満潮の塩」にて塩漬けし、
天日干しでじっくりとうまみを引き出した「からすみ」です。
中でも、大きさ、形、色合いを厳選した極上のからすみを専用の包装紙と手提げ袋を
ご用意してお届けしますので大切な方への贈り物やお客様へのおもてなしにもご利用いただけます。

スケジュール

2023月12月クラウドファンディング終了
2024年1月プレミアムシリーズ限定品「琥珀」発売開始
2024年1月中旬リターン発送

皆様からご支援いただいた資金は、全て商品のお届けに利用させていただきます。
より多くの人に、宮崎からすみ寒を知ってもらいたいと思っています。

<募集方式について>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。